省安全管理局对我们的水上施工现场安全检查
时间:2019-03-25 08:51:01 来源:沧浪农业网 作者:匿名


省安全管理局对我们的水上施工现场安全检查

资料来源:安全生产部

点击: 441

添加时间: 2017-08-11 15: 13: 20

8月10日,省安全管理局局长王兴荣和副研究员张凤春在船长单松松和副队长钟明的陪同下,前往微山湖水利建设工程现场。我们的团队进行安全检查。生产安全部门和资源勘探研究所的负责人陪同检查。

王兴荣及其团队在审查了钻机平台,钻机起重设备和员工船宿舍后,对我们团队的安全生产工作给予了肯定,并对当前和下半年的安全生产工作提出了具体要求:一,高度认识当前安全生产形势,加强现场管理,落实安全责任,继续实施“大而快”的集中行动,确保全年安全生产;二,牢固树立“把握安全就是??把握隐患”的理念,始终坚持“把别人的事故当作事故对待,把过去的事故当成今天的事故,把小事故当成大事故,把隐患视为事故”第三,你必须深入学习济南堂。来自叶青区某区的液化瓦斯爆炸事故的教训,使警钟响彻,反三者将被收紧。

高峰摄影报道