伊利诺伊大学校长Robert Easter访问了上海交通大学
时间:2019-04-05 01:49:41 来源:沧浪农业网 作者:匿名


2014年6月13日下午,伊利诺伊大学伊利诺伊大学校长Robert Easter访问了我们学校。我还陪同伊利诺伊大学厄本那 - 香槟分校(UIUC)副校长Pradeep Khanna。张杰总统会见了来宾。

双方回顾了两所大学近期的交流,并进一步探讨了促进两所大学在物理,生物医学工程,商业和图书馆等领域全面合作的措施。罗伯特·复活节对两所大学之间合作的进展感到非常满意,并表示如果有需要进行未来的合作,他将很乐意提供帮助。张杰希望上海交通大学和UIUC继续保持良好的合作势头,尽快在各个领域开展合作与交流。

安泰经济与管理学院,图书馆,物理与天文学,生物医学工程,国际合作与交流部副部长徐学敏及相关人员参加了会议。

伊利诺伊大学有三个校区,Urbana-Champaign,芝加哥和斯普林菲尔德:UIUC是其旗舰校区。它成立于1867年,拥有全方位的学科,是美国最好的公立大学之一。一些学生;芝加哥有25,000名学生,其中包括医疗保健学科;斯普林菲尔德是一所小型文科学院。

作者:

国际合作与交流部

摄影:

曹杰