体育部党支部的第二支赴体育中科院上海学习和研究。
时间:2019-03-24 23:21:19 来源:沧浪农业网 作者:匿名


4月20日,体育部特别党支部全体党员在党支部书记戴建明的带领下,到上海体育学院进行研究和交流活动,学会了成为国家“双班”世界一流的学科建设经验和体育训练。体育健康,体育和健身方面的成功实践,以及上海体育学院体育科学学院党总支,最初达成了建立党建联盟的协议。

首先,在全体员工的指导下,所有党员来到国际乒乓球联合会博物馆和中国乒乓球馆,由上海体育学院乒乓球学院运营和维护,并参观了100多年的乒乓球发展超过3000件。实物,体验VR互动体验区和多媒体互动区,了解世界发展历史和中国乒乓球事业,深入研究中国乒乓球事业从零开始,从弱到强,再到辉煌发展的历史。

随后,所有党员和同志来到上海体育学院总部的中国武术博物馆,了解中国武术和武器的演变,体验了中国武术的深刻。

在体育科学学院,党委书记志振伦介绍了学院的基本情况和基层党建的特点。王茹副校长和其他专家回答了有关我们教师关注的问题。双方交换了意见,参观了体育技能研究。该中心经历了自主开发的体育产品。

通过这次考察和交流,特派团两党全体党员充分感受到上海体育学院严谨的科研风格和勇于创新,学习创建国家“双班”世界一流学科建设的经验。同时找到自己的发展。方向,表示需要加强科研与教学的结合,将考察过程中的感受和收入转化为长期的工作动力,立足岗位,奉献和奉献,充分发挥先锋模范的作用。党员的作用,发展学校体育教育做出了积极的贡献。

特别是两党支部,上海体育学院,武术馆,正面照片

特殊的两党分会参观了上海体育学院运动技能研究中心

特别的两党支部与上海体育学院体育科学学院党员代表进行了交流

特别的两党分会参观了上海体育学院武术博物馆